miFOOT米服
顯示全部語言文章 |
開啟定位裝置 | 會員申請 | 顯示語言:
|
飲食
飲食 |
旅宿
旅宿 |
購物
購物 |
休閒娛樂
休閒娛樂 |
渡假中心
渡假中心 |
觀光景點
觀光景點 |
交通運輸
交通運輸 |
其它
其它 |
目前位置
目前位置 |
miFOOT隱私保護

miFOOT是一個提供旅宿、購物、飲食、娛樂、渡假中心、觀光景點、交通運輸或是其它任何類型資訊的網站。

我們了解每個會員所輸入的個人資料都是需要保密的。我們並且也能夠將您所提供給我們(mifoot.com)的資料小心的處理以及保管。在您尚未提供或輸入關於您的任何資料於本站(mifoot.com)以前,請先閱讀以下的隱私保護,以確保您的個人權益。當您進入mifoot.com時,您必須知道並且接受以下幾點:
• 我們取得您的哪些資料
• 我們將如何處理或運用您的資料
• 我們將與誰分享您的資料
• 您將如何取得您的資料
• 您可以自己控制是否分享您的資料
• 我們如何保護您的資料
• 孩童的隱私保護
• 網站內部連結
• 您的隱私權益
• 更改隱私保護條利
• 您如何連絡我們


我們取得您的哪些資料
基本資料
我們經由本站,而取得您在本站所輸入的個人資料,其中包括您的姓氏、名字、連絡電話號碼、電子郵件、帳戶密碼以及其它關於您個人的資料。除了一些必須提供的資料外,其它關於您的個人資料,您可以選擇不提供或是輸入給我們,但是您將因為提供的個人資料而才可以使用本站的功能。例如,只有註冊的會員才可以輸入留言、傳送簡訊、與其它會員交談,或是得知其它會員的訊息。

其它資料
您將可以透過本站公開您的個人資料,您可以提供一些非必要的資料而公開給其它來訪者觀看,例如,您的體重、身高、興趣、自我介紹等。如果您將輸入其他人的資料,您必須先取得他人的同意。

自動取得資料
當您進入本站之後,我們將會自動取得一些您的電腦資料。例如,我們將會取得您的網路地址(IP)、預設使用語言、流灠器軟體種類及版本。我們也可能會取得您在本站所輸入過的任何資料,看過的網頁內容,並且將於下次進入本站時使用。

Cookies及其它網站技術
Cookies是利用一個非常微小的文字檔案,並會儲存於您的電腦硬碟中(如果您的流灠器允許)。mifoot.com將利用cookies來達到以下功能:
• 方便我們管理及得知您之前在本站的設定,以及一些於本站您的徧好設定。例如,我們將透過這種技術得知您的徧好使用語言、網頁內容的顯示結果,以及不同的網頁排版等,而不要每次進入本店時,而需要重覆之前的設定。
• miFOOT所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,miFOOT不會將資訊用做其他用途。
• miFOOT會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在miFOOT內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則miFOOT不會,也無法將此項記錄和您對應。
• 未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,miFOOT僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。


資料分享以及公開方式
除本隱私權保護政策、miFOOT會員服務條款有記載之事由外,miFOOT絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、電子郵件信箱)給其他團體或個人。
在以下的情況下,miFOOT會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
• 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,miFOOT會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
• 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
• 向與miFOOT有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
• 政府機關依法要求miFOOT提供特定個人資料時,miFOOT將視司法單位合法正式的程序,以及對miFOOT所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
• 我們發覺您在網站上的行為違反miFOOT會員服務條款或產品、服務的特定使用指南,或者可能損害miFOOT、miFOOT使用者或相關第三人之權益時,若miFOOT有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,miFOOT得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,miFOOT網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。


修改個人帳號資料
您可自行在任何時候修改您個人在miFOOT註冊時的帳號資料及偏好設定
(包括是否接受miFOOT利用電子郵件通知您的訊息,以及特別活動或新產品)。


安全性
為保障您的隱私及安全,您的miFOOT帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。miFOOT絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完miFOOT服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
在部分情況下,miFOOT將會使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。


隱私保護政策修訂
miFOOT得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

如何連絡我們
如有任何看法與建議,請電郵至:
Email: admin@mifoot.com

會員登入
曼谷 - Nara Thai Cuisine曼谷 - Nara Thai Cuisine
East Hartford - Cabela'sEast Hartford - Cabela's
台中 - 達欣商務精品飯店台中 - 達欣商務精品飯店
曼谷 - A&W曼谷 - A&W
洛杉磯 - Coconut Station洛杉磯 - Coconut Station
台中 - 星月大地休閒景觀會館台中 - 星月大地休閒景觀會館
廣東省深圳市 - Lu Patisserie 驢甜品廣東省深圳市 - Lu Patisserie 驢甜品
台北 - 大嗑西式餐館台北 - 大嗑西式餐館
台東縣池上鄉 - 全美行池上便當台東縣池上鄉 - 全美行池上便當
台北 - PAUL(信義A9店)台北 - PAUL(信義A9店)

首頁 | 論譠交流討論 | 飯店訂房優惠 | 隱私保護 | 使用條款 | 疑問與解答 | 關於miFOOT米服 |
RSS
RSS
版權所有 © 2010-2017, miFOOT, All Rights Reserved.